01:57 

Пятая

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Пятая

Уф. Всем спасибо за поддержку! Сами-знаете-в-чем.
Выкладывать на дайри смысла, кажется, нет, но если вдруг кому-то захочется читать в теме заявки, отпишитесь тут, разместим.
Большое-прибольшое извините за такую задержку, следующая будет быстрее.
Со следующей главы меняется пов (если можно так выразиться), но через полторы главы вернемся обратно к Стиву. Следующая будет самая длинная и почти целиком про братьев, переживите, плз.
Вот)


@темы: фик, Первый Мститель, The Winter Soldier, Captain America

URL
Комментарии
2016-08-10 в 08:41 

Элис123
УРААА! Дождались))) Буду предвкушать целый день до вечера) Мне все равно , где читать, лишь бы вы писали)))

2016-08-10 в 09:33 

Kpo
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
Блииин, что ж я не досидела вчера, теперь до вечера мучиться!!!

Огромное спасибо KL&KL!!!

2016-08-10 в 14:11 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Элис123, это даже хорошо, что до вечера) Мы ее еще шкурим, поэтому к вечеру как раз дойдет. В смысле старбакса глава не очень колорийная, но, может, что-нибудь приглянутся)

Kpo, как раз успеем поправить остаточные косяки))) Может, и хорошо, что не досиделось, а то глава у нас занимает 29 страниц ворда 11-ым кеглем, так что это надолго)

URL
2016-08-10 в 19:58 

RudaPani
в моем личном раю мы с кофеваркой будем вместе
Прекрасный, чудеснейший текст! Спасибо большое!

2016-08-10 в 22:14 

Greater Darkness
- Где тут у вас порно?? - В моей голове. И еще на тех полках.
Прекрасная глава! Спасибо *_*
Наконец пролили свет на бакино "это же мерзко, Стив", ндаа, ситуация. Стива можно понять, после такого не будешь лезть с откровениями.

И я совсем запамятовала, чем закончился последний фильм про Тора, поэтому появление Локи стало неожиданно-эффектным. Просто ащщщ, как понравилась мне их бесседа.

надеюсь ничего, что отзыв тут пишу, как-то тут мне комфортней и привычней, чем на ФБ

2016-08-10 в 22:27 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
Ой, так вы тут писали про главу, это я слепая :facepalm: Ну и ладно, оставила коммент на фикбуке, какая уж разница)
А можно мне мааааленький спойлер на ушко прошептать?)) Чей будет пов?)) Ну, варианта всего два, но что-то меня любопытство покусывает)))

2016-08-11 в 01:42 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
RudaPani, спасибо))) :squeeze:

Greater Darkness, спасибо! Да, свет пролить предполагалось (правда, изначально не здесь, но совсем без Баки было грустно). Жесткая получилась сцена, но, наверное, и должна была быть такой, чтобы Стив это запомнил на всю жизнь.
Ахахаха)))) По себе знаю, как иногда приятно что-то забывать))) Неожиданных открытий становится значительно больше! Локи еще будет, он тут больше исполняет роль, и его хочется копнуть поглубже. Надеюсь, у нас получится)
Все отлично, пишите, где комфортней) Я сейчас немного переосмысливаю дайри как ресурс, но если на нем удобнее, то это святое)

Sunraise, привет и тут!) Там уже ответила)
Можно, конечно) Шестая будет целиком пов (хотя это вроде не пов, но я не помню нужное слово... на "ф" что-то. короче, вот это вот) Тора, часть седьмой зацепим Локи. Не столько ради переживаний или пейринга, а чтобы заполнить последовательность действий, известную только ему. Но на пейринг это поработает тоже. В седьмой же вернемся к Стиву, и от него пишем до конца, кроме эпилога. Вот)

URL
2016-08-12 в 18:39 

Элис123
А можно я тут тоже? Милые, как же вы меня порадовали. с каким же удовольствием читаю и перечитываю вашу Свободу) Такие описания и воспоминая Стива, даже мелкие подробности, все так полно, и органично, и так эмоционально прекрасно.
По моему скромному ИМХО именно Стив любил, и любит Баки во всех смыслах этого слова.
Ранний Бруклин... ну ведь невозможно не влюбиться в Баки, и все равно какого ты там пола) Стив у вас прекрасен, очень вканонный. вот такой каким я его и представляю. И я совсем не против, что он в данный момент поставил личное на первое место и правильно сделал)))
Описание Асгарда и Радужного моста меня покорили и я бросилась смотреть Тора) Разговор с Локи получился очень интересным и переживательным. Все нервничала, что же Локи попросит, и вот оборвалось... Как бы там ни было, дорогие авторы, зацепили вы меня сильно. как же я снова жду продолжения, пишите пожалуйста, мы все очень ждем))) :heart::heart::heart:

2016-08-12 в 19:52 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Элис123, милости прошу к нашему шабашу! (с)))) Вот если говорить откровенно, то мелкие подробности занимают почти 90% времени написания главы:facepalm: Например, можно несколько часов рыть расписание игр "Доджерсов" ради одного абзаца) (хотя на самом деле самая страшная мелкая деталь была в Ван Писе, когда мы несколько дней (!) искали, как называется у Чоппера эта фиговина с колесиком для помола травок))). Так что за них отдельное спасибо! детальки выедают нам моск, но зато создают должный антураж)
Бруклин нам самим очень нравится, и атмосферой старой Америки, и модой, и музыкой, и спецификой) И да, в Баки той эпохи грех не влюбиться))) А Стив у нас все-таки не совсем вканонный, хотя бы потому, что почти не болеет (просто эту тему жевали часто, и нам подумалось, что он будет вспоминать эпизоды, когда он не валялся в постели), и у скинни-Стива по фильмам часто такое грустное выражение лица, что так и тянет прописать ему побольше внутренних переживаний)
"Торов" действительно лучше пересмотреть, дальше будет про братьев, в том числе мимоходом по событиям фильмов. Ну, просто, чтобы освежить воспоминания) Интрига в следующей все равно раскроется, и будем надеяться, это будет скоро. Нас можно пинать, чтобы не расслаблялисьXD
Большое спасибо! Рады, что понравилось, и надеемся радовать и впредь)))))

URL
2016-08-13 в 00:06 

Элис123
KL&KL, А Стив у нас все-таки не совсем вканонный, хотя бы потому, что почти не болеет
ну я имела ввиду не только Стива периода Бруклина, но и более позднего периода. и у скинни-Стива по фильмам часто такое грустное выражение лица, что так и тянет прописать ему побольше внутренних переживаний) ну у вас хорошо пучилось)
Продолжайте охоту за деталями, все это придает тексту верибельность и особую атмосферу. Вы такие молодцы, талантливы и трудолюбивы, как по мне-прекрасное сочетание) :bigkiss:

2016-08-13 в 11:28 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Элис123, ааа))) Так понятнее)
Спасибо!))) Будем!) :friend2:

URL
2016-09-10 в 10:44 

Элис123
Эммм... я вот стесняюсь спросить... все ждала и ждала, очень хотелось бы продолжения, дорогие авторы)

2016-09-12 в 01:18 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Элис123, принесли) ловите)))

URL
   

Кухня творчания

главная