19:37 

Пост ПЧам

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Всем привет! Не, увы, это не тот пост, который ожидался)) Это поздравительный пост для всех, кто на нас подписан, и не только)) Извините, дорогие, здесь, насколько мне известно, принято встречать и приветствовать, а у нас все как-то нет времени даже вести здесь записи по ходу глав про какие-то интересные детали или события, о которых читали. Все торопимся, и все равно времени мало. Тут как-то все трудно успеть, но нам очень приятно!
Большое-большое вам спасибо за то, что вы есть! Мы в этом году пришли в фандом и получили лавину положительных эмоций! Спасибо, что приняли нас так тепло, и проявляете такой интерес к нашему творчанию, это было неожиданно)))
Спасибо, что любите Стива и Баки. Мы их тоже очень любим и этот Новый Год встречаем с ними) Пишем восьмую, и если Шерлок не выест нам моск (шапочками из фольги мы уже обзавелисьXD), все будет уже на днях)
Пусть грядущий год нам всем подарит побольше вкусностей и поменьше разочарований. И чтобы никто не ушел обиженным!(с)
С праздником! Ваши мы)

:snezh::snezh::snezh::yolka12::new5::yolka12::snezh::snezh::snezh:


@темы: фсякая фсячина

URL
Комментарии
2017-01-01 в 01:55 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Княгиня Ольга, с Новым Годом!))) :moroz:

URL
2017-01-01 в 18:20 

Элис123
Дорогие наши, с Новым годом)Счастья и любви вам, удачи и вдохновения. Спасибо за то , что вы есть, за то что любите фандом, что неимоверно радуете нас, за то что вы такие классные, я вас очень люблю. Надеюсь , что в следующем году будем вместе. :heart::heart::heart::bigkiss: :wine:

2017-01-01 в 18:49 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Элис123, с наступившим! Спасибо! И спасибо за такой теплый фидбек!))) Побольше фандомной вкуснятины нам всем в этом году!)
Взаимно! Обязательно будем! :squeeze:

URL
     

Кухня творчания

главная