00:45 

"Сентябрьское утро" 16+

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Это «кухонный» пост, его рейтинг 16+, прошу обратить на это внимание, и нам хотелось бы поделиться этим не только из-за недавней нц в попытке как-то оправдаться. Это анализ, который мы собирали для «Четвертой свободы», и, может, многим небезынтересно будет узнать о том, как обстояли дела в Штатах до сексуальной революции. Ее мы тут затронем тоже. Может, кому-то в творчестве это поможет, а кто и так в курсе, тот просто может ознакомиться просто так. Пару слов о запретах, непристойностях, тесте Хиклина, законе Комстока, моральных крестоносцах, «обществе борьбы с безнравственностью» и сексуальных революциях.

Начать хотелось бы с одной картины, прославившейся, в основном, благодаря скандалу.

читать дальше

@темы: Captain America, история, фик, фсякая фсячина

URL
Комментарии
2017-01-15 в 01:08 

Княгиня Ольга
Очень интересно, спасибо. ))
Смотрела недавно передачу об истории и развитии фильмов на тему сексуального просвещения, много нового узнала.

2017-01-15 в 02:12 

Дебил-самоучка
Я буду с вами нечестен - и честно предупреждаю об этом
Авторы, то, как вы глубоко копаете и творчески преобразовываете информацию, - бесценно. И читать вас - захватывающее занятие.
:hlop::hlop:
Поэтому позвольте со всем уважением ответить на вашу попытку как-то оправдаться
То, как было в Америке с нравами, - это, в общем, известно и понятно (возможно, не всем, но наверняка многие что-то такое хотя бы слышали).
Понятно, что многие выросшие в такой атмосфере люди будут стеснительно и через сопротивление преодолевать чего-то там такое в себе. Стив преодолевает скорее стеснительно, Баки скорее через сопротивление.
Но то, как преодолевает такие барьеры женское и мужское сознание, а также то, как каждый тип сознания об этом рассказывает, - вот это разные вещи.
Так вот то, что в вашей нце вызвало у некоторого количества ваших (по)читателей улыбки - вовсе не стеснительность Стива, а то, что это звучит как безусловно женский нарратив. Вы же понимаете, о чем я? Рассказывая о "том, что нельзя", девушка будет использовать одни слова или умолчания, а парень - другие, причем независимо от ориентации. Они по-разному будут обходить "стеснительные" темы.
Так что дело вовсе не в том, как было в Америке раньше и как сильно стесняется Стив в выражениях, а в том, чье сознание владеет Стивом в этот момент.

Sincerely,
:lala2:

2017-01-15 в 02:17 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Княгиня Ольга, спасибо за спасибо))

Дебил-самоучка, ну, значит, просто понизим рейтинг) В конце-концов, я девочка, и не знаю другого нерратива, а раз так... ну, значит, можно увести сцену в закадровый мрак) Ломать себя труднее.
Спасибо)

URL
     

Кухня творчания

главная