Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Кухня творчания

14:58 

Простопост

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Нет, мы все еще пишем( Внезапный реал и кардинальный пересмотр концепта. Я уже ненавижу эпилог и все, что с ним связано, и да убережет вас высокое небо от описывания фокала злодея(((
Ну вот не получается злодей. А должен быть он. Подлец и лжец и еще черт знает что. А не выходит. Потому что когда персонаж нравится до попискивания, хочется его оправдывать, искать в нем хорошее, поглаживать, лелеять, а мерзость и гнусь гнать поганой метлой. Читали тут торолоки, вели разведку боем, как другие авторы с этим справляются - выяснили, что обычно закрывают на то глаза, а нам так нельзя( Нужно вот объяснить, почему, да как... В общем, всему виной моя обычная девочковая влюбчивость в Локи, из-за которой мы сремся. Извините. Такие вот трудовыебудни.
:ubej:
Скучаю по Старбаксу. Вот просто скучаю по Старбаксу - сил нет! А читать его нельзя :weep3: И картиночки смотреть нельзя - настрой говорит "пока-пока", мысля сбегает жить в Нью-Йорк, тайком подглядывать за Баки. Трейлер (тизер?) третьего Тора сбил прицел. Вчера срались за то, надо ли подтягивать под Марвел свое или не надо, а если надо, то насовсем, или пасхалок хватит... (я за пасхалки, если что ).
В общем, это такой плач Ярославны. Ангст и крипота в нашем королевстве :uzhos:
Надеюсь, у фандома все хорошо.


@темы: фсякая фсячина

URL
Комментарии
2017-04-29 в 20:31 

Княгиня Ольга
Т.е. все же будет окончание истории про Тора и Локи? :dance:

2017-04-30 в 00:10 

Элис123
И еще кусочек от лица Баки обещали, я помню)
Приходите в согласие и гармонию друг с другом, и самими собой, все наладится.
Ну а мы тут очень ждем )))

2017-04-30 в 00:23 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Княгиня Ольга, будет, конечно, об то и копья ломаем)))) Хотя вот вроде последний кусочек паззла сегодня обмозговали, теперь бы его вписать так, чтобы не 40% текста переписывать... В общем, все будет!

Элис123, да, это тоже) Но от лица Баки напишем отдельным миником и в основную "Свободу" не войдет. Будет вбоквел)
Наладится-то наладится(( Просто очень уж обидно, когда много чего готово, а потом внезапно "не, так нельзя, это нелогично!" - и по новой... текста жалко, времени жалко, сил жалко, а все как есть не позволяет оставить отдельно взятый перфекционист( Но я верю, что он хочет, как лучше, и радеет за качество. Со времени первого переписывания действительно пришло много толковых идей. Так что пишем. Хочется сделать концовку сильной, вывести на мощную ноту. Вот над тем и паримся)

URL
2017-04-30 в 10:16 

Княгиня Ольга
KL&KL,
У них с Тором все явно очень сложно, но из замкнутого круга обид они уже начали выходить, что радует. Думаю, что пришло время Тору быть понимающим и нежным. :shuffle2:
Будет вбоквел
:inlove:

2017-04-30 в 10:28 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Княгиня Ольга, сложно - не то слово, и разумеется, Тору пора бы уже :laugh: Просто тут, как водится, все куда запутанней, чем кажется на первый взгляд. И Локи такой тип, что ему потакать нужно с большой осторожностью:gigi:
Будет!

URL
2017-04-30 в 11:15 

Элис123
KL&KL, ох, да муки творчества, они ... такие... мучительные) Простите за каламбур) Терпения вам и вдохновения, пусть все получится. Ждем-с) :bigkiss:

2017-04-30 в 13:15 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Элис123, да, муки не то слово((( спасибо! :kiss:
Постараемся как можно скорее!)

URL
2017-04-30 в 13:42 

Княгиня Ольга
Локи такой тип, что ему потакать нужно с большой осторожностью
Пусть потакает ему во всем в постели! :shy: Хуже от этого не будет.

2017-04-30 в 14:10 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Княгиня Ольга, как знать :lol::lol::lol:

URL
2017-04-30 в 15:38 

Я так рада новостям! Вас долгое время не было, успела заскучать :С Хорошо, что вернулись:gh3:

*Буду ждать*

URL
2017-04-30 в 19:35 

Linn Lambert
KL&KL Скучаю по Старбаксу. Вот просто скучаю по Старбаксу - сил нет!
а Старбаксы по вам-то как скучают! :small:

2017-04-30 в 20:05 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Гость, спасибо!!! Сами соскучились очень, но это что-то вроде негласной договоренности: пока пишем почти никуда не отвлекаемся, чтобы не сбивало( Остается надеяться, что ожидание будет того стоить!

Linn Lambert, :bigkiss:

URL
2017-05-02 в 12:55 

Дебил-самоучка
Я буду с вами нечестен - и честно предупреждаю об этом
мы в вас верим!
*а про Старбаксы из последних сил сами молчим*

2017-05-02 в 18:50 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Дебил-самоучка, спасибо!)))
Старбаксы.... Т_________Т

URL
2017-06-24 в 16:11 

Linn Lambert
Режим "Хатико обыкновенный" уже сменяется режимом "Хатико заплаканный". Возвращайтесь :small: Вас так не хватает.


2017-06-25 в 15:07 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Linn Lambert, приоткрою завесу тайны: мы никуда не ушли, ни в какие другие фандомы не подались и ни на что другое не переключалисьТТ Нас в мае крепко догнал реал (из-за чего более-менее плотно писать удается только по выходным) и нас взял в заложники Локи. На 74 страницы приблизительно. Эпилог пришлось поделить надвое (Эпилоки и Эпилог), первый кусок целиком по линии Локи, другой (собственно, сам эпилог) на 23 страницы, который уже написан, он от Тора, там нц и примирение. Но линия Локи как раз заканчивается на том, что должно раскрыться в эпилоге, поэтому вывешивать их надо в другом порядкеТТ Скучаем по Стивобакам! Стив хоть протагонист, а Локи нет, с ним валандаться приходится и постоянно ожесточать. Это трудно( Пишем... так уже устали от этой ГЛАВЫ (что б ее), сил нет! :weep2:

URL
2017-06-26 в 17:10 

KL&KL, вы вселяете надежду каждый раз, когда отвечаете на комментарии ❤ Ждем с нетерпением, но с завидным упорством, ибо, прочитав один раз любую из ваших работ, хрен с них потом слезешь ヽ(・∀・;)
P.S. НЦа ГОСПОДИ БОЖЕ УРАУРАУРА ЗВУЧИТ ТО ДАЖЕ КАК ПРИЯТНО

URL
2017-06-26 в 19:55 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Гость, нам бы очень, очень хотелось писать их побыстрее или почащеТТ честное слово! Просто есть вещи, которые идут легко, а бывают вот такиеТТ И если обычно это одна-две сцены на главу, то тут вся глава(( Грызем как тот гранит. Идет страсть как тяжко, но честно ползем в сторону цели! Нца будет, но не то, чтобы нца... там ее не так уж много))) Но R точно будет. Надо ж и с этими ребятами что-то делать)

URL
2017-06-26 в 20:04 

Linn Lambert
KL&KL, *Хатико утёр слёзы и сел преданно ждать*

На самом деле, очень-очень скучаем :small: Не то чтобы хотелось поторопить, просто подумалось, что стоило бы дать вам знать, что вы очень нужны читателям, а персонажам - и подавно, особенно Стаки, и убедиться, что ни мы о вас, ни вы о нас не забываете :love:
Ждём, :heart:

2017-06-26 в 21:00 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Linn Lambert, неее, с нами как раз надо жестко - пинайте! Торопите! Заставляйте отчитываться о проделанной работе, иначе этот чертов перфекционизм нас с потрохами съестТТ Просто потому что оно "НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО"!. Уф. А за поддержку спасибо!))) Не забываем и уже изгрызли себя поедом, что последняя глава была зимойТТ... Зимой, Карл!
БакиТТ Бааааааааккииииииии!!! Обнять и плакать, какая ж милота-то! Как же скучаю по нему, солнцу:weep3:
Спасибо! :squeeze:

URL
2017-06-26 в 21:45 

Linn Lambert
KL&KL, wow! Впервые такое на моей памяти - перфекционисты, которые сами просят их поторопить :attr:

А вообще, не представляю, как ради главы - какой бы то ни было важной - столько времени обходиться без обожаемых Стаки в целом и Баки в частности, сознательно изолировать себя от них.... ОМГ, вот это пытка.:weep2:

2017-06-26 в 22:58 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Linn Lambert, приходится( У нас (скорее, у меня в большей степени) две пары в одной мозге не живут. И если могут еще ужиться во время чтения всего подряд, то во время написания они конфликтуют( Например, тут было очень трудно перестроиться по тексту, потому что про Стаки и про Локитору я думаю разным текстомТТ Разными словами, формулировками и построением предложений. Торолоки - это под старину такая стилизация, чуть вычурная, чуть пафосная, чуть даже сказочная местами. У Старбакса язык современный и подробный. Поэтому все так плохо( И еще хуже то, что если типажи с героями-людьми у марвелов проработаны хорошо, то с богами приходится потеть, выстраивая логику, мотивацию и психологию, хотя там сыро и пахнет диснеемТ________Т Вот такое вот кино. Но раз уж взялись...
И таки да, это пыткаТТ Потому да - нас можно и нужно пинать. Чем быстрее сведем братьев, тем быстрее вернемся в старбаксовый строй)

URL
2017-06-26 в 23:32 

Linn Lambert
KL&KL, безусловно, контраст стилей здесь просто-таки резонансный. Эх, невезуха :small: Я бы не вынесла такой долгой разлуки со Стаки. Как наркоманка уже - без Стаки-дозы невмоготу :bricks: Скорее бы братья у вас там поладили да отпустили бы вас к Стаки :hot:

2017-06-27 в 20:26 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Linn Lambert, мирим их по мере сил))) Все будет!

URL
2017-07-20 в 13:03 

Привет авторам! Скажите пожалуйста, есть ли хотя бы самый маленький, самый малюсенький шансик, что мы увидим новую главу этим летом, или хотя бы в начале осени? Ни в коем случае не требую сроков, но мы очень-очень-очень надеемся и ждем!!

URL
2017-07-20 в 13:30 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Гость, приветствуем! Мы вот сами очень-очень надеемся закончить за летоТ____Т Шансы вроде высокие, кактус постепенно поглощается, правда норму "5 страниц в день" пока еще так и не взялиТТ Но честно пашем пишем! Так что все будет!)

URL
2017-08-12 в 00:06 

Linn Lambert
Ваш преданный Хатико попытается ещё раз напомнить о себе и других читателях :small:
По-прежнему ждём и ооооооооооочень скучаем :hot: привыкнуть к этому трудно, как ни старайся :nope:
В отзывах под "Четвёртой свободой" народ волнуется по поводу вашего долгого отсутствия, отчего становится особенно грустно :weep2:
К тому же, в нашей личной переписке на фикбуке был один весьма важный момент, к которому хотелось бы вернуться, если у вас найдётся немного времени.
Скучаем и ждём :small:

2017-08-12 в 07:49 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Linn Lambert, приветствуем! Мы тут, просто готово только 60 стр. из 90ТТ И надо еще сокращать... На фикбуке видели комменты, но пристально не читали, вроде как будет честнее что-то отвечать, когда будет прода(( А то завтраками кормить как-то тоже не хочется.
Но времени немного выделим)) Пишите)

URL
2017-08-12 в 10:15 

Дебил-самоучка
Я буду с вами нечестен - и честно предупреждаю об этом
Ребят, вам помочь, может быть? иногда нужен какой-то волшебный пинок от случайного посланника Мироздания - так я на этой неделе как раз на вахте, обращайтесь)):joker:

2017-08-12 в 11:10 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы (с)
Дебил-самоучка, спасибо!)) Вроде пока все дыры прикрыли, но если выплывет еще какая, кинем клич)
Самый трудный персонаж, которого мы когда-либо писали== У него на три фильма нет общего знаменателя поведения(

URL
   

главная