14:31 

Winter Storm Juno

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
"Рагнарёк" не пишется, не растет кокос... опять. Юмор местного разлива напрочь убивает всю драматургию :facepalm3:
Потому как всегда опосля пару слов о фиках прошлых. В частности, хочу сюда скинуть этот дивный прикол с тем самым "Джуно".)



Чтобы не пересказывать, приведу сюда статью нашей службы BBC, посвященную тому, что было в далеком теперь 2015 году:

читать дальше


@темы: фик, фсякая фсячина

URL
Комментарии
2018-03-10 в 15:21 

Linn Lambert
Нечто вроде Джуно - во всяком случае, по части однодневности - нас накрыло не далее, как 28 февраля 2018. День, обязанный стать последним днём зимы, на самом деле стал чуть ли не единственным по-настоящему снежным за всю зиму. В сопровождении ветра средней силы сыпало так щедро, будто нам выдали снегокомпенсацию за всё несправедливо бесснежное (почти) время предыдущих 90 дней. В течение суток безпрерывного снегопада намело изрядноо, но катаклизм тоже не случился. Снег шёл густой, застилал видимость чуть ли не до нулевой, но был мелким. Дороги почти не замело, трудяга-транспорт собственными колёсами разгонял заносы пошустрее уборочной техники.
Особенно вкусно было перечитывать изумительный "Джуно" о несравненных наших Старбаксах, как бы находясь внутри некой "копии" этого самого снежного урагана :love:

2018-03-10 в 15:33 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Linn Lambert, ну, судя по тому, сколько раз мы за последние дни чистили снег, ситуации похожи :-D У нас было стихийное бедствие на прошлых выходных, с субботы на воскресенье. Снег валил день, ночь и следующий день. Хуже было то, что в воскресенье не выгнали снегоуборочную технику, да и дворников не было, и картинка утра понедельника была сказочная: как во дворе автолюбители откапывали транспортные средства) Причем, сам двор сузился до одной протоптанной тропинки, шаг куда угодно - по щиколотку в снег))) Весело было)
И такое чувство, что зима решила напоследок разыграться веснойXD

URL
2018-03-10 в 15:38 

Linn Lambert
KL&KL, где-то был такой пост: "Походу, зима с весной забухали и с похмелья забыли, кого из них нужно было проводить, а кого встретить" :lol::lol::lol:

2018-03-10 в 15:49 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Linn Lambert, ахахахаха, чертовски верно сказано! :-D:-D:-D

URL
     

Кухня творчания

главная