02:20 

КОДА

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Это очень странный текст. А еще его немного и он не весь, но то уже детали. Вещь "Рагнарёковская", совсем не в прежнем стиле, потому дается с трудом. Все вопросы о выживших и прочем будут во второй. Просто мы подумали, что хватит разврата((( Мусолить один небольшой фик из двух небольших кусков стремно, пусть уж будет как будет. Так что вот такое вот :uzhos:
Я еще вспомню, что хотела написать об этом фике, но очень хочу спать) Может быть, завтра.











@темы: Thor, Локи, Тор, Тор: Рагнарёк, фик

URL
Комментарии
2018-04-18 в 11:48 

Княгиня Ольга
Хочу знать что было дальше. :weep2:

2018-04-18 в 12:39 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Княгиня Ольга, допиливаем!) Даже, тьфу-тьфу, успеем до ВБ (если под спойлерами нас не погребет:facepalm3: )

URL
2018-04-18 в 22:05 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Спасибо за доставленное удовольствие увидеть торолоки, говорящих друг с другом словами через рот) Давно хотелось))

2018-04-19 в 09:54 

Linn Lambert
Видела начало на фикбуке, но пока, честно признаюсь, ещё не залезала :shuffle2: Ооооооочччччеееееенннньььь хочется взглянуть :wow: но на работе аврал и пока допиливаю главу :pom: Большие надежды возлагаю на конец недели, авось разрулится и удастся залезть)))

2018-04-20 в 10:19 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
muxoe_kuco, через рот - наш любимый жанр, наряду с "объясни канон"Т____Т Да и некоторые моменты фильма нуждаются в разъяснении, очень уж они эээ... неоднозначные) Спасибо!))

Linn Lambert, нет проблем, пиши, конечно!))) Текст все равно никуда не убежит, а ВБ наступает на пятки, так что тут лучше не отвлекаться и сваять чем больше, тем лучше, пока не погреблоТ_______Т Оно ж к тому же все равно половина, так что жду тебя в междуфичье))) И побольше тебе энерджайзера на макси! Я тоже буду читать, как допилим торолоков :-D

URL
2018-04-20 в 17:49 

Linn Lambert
KL&KL, И побольше тебе энерджайзера на макси!
- спасибо :bigkiss: энерджайзер активирован :vict:
Я тоже буду читать, как допилим торолоков
- :ura: очень надеюсь :sunny: благодаря нашим перепискам о моём предыдущем макси удалось подшлифовать его стилистику и ещё кое-какие отдельные моменты до явно лучшей версии :kiss: так что велкам, как только сойдутся звёзды :bigkiss:

2018-05-01 в 21:23 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
Первая часть такая проникновенная и пронзительная получилась, я ее читала все время с каким-то комком в горле. Это очень круто, что вы даёте персонажам выговориться, обнять друг друга, получить свой катарсис взаимного прощения))
я ее почему-то прочла позже второй, но смена хронологического порядка при чтении даже придала истории дополнительных красок.
Спасибо, вы чудесные, да не иссякнет ваша фантазия и любовь к героям, несмотря на и даже вопреки.

2018-05-01 в 22:13 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Solli, после ВБ комок в горле обеспеченТ_______Т Спасибо! В Рагнарёке, кстати, они очень здорово говорят, хоть и мало, но нам хотелось еще, и вот мы уже))) И обнимашки! Зажатые обнимашки кто только не описывал, так что внесли свою лепту!))
Надеемся, что не иссякнет, назло ВБ! Т^Т

URL
2018-05-02 в 12:14 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
KL&KL, и я надеюсь <3

     

Кухня творчания

главная