21:48 

Красный финал

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Всё. Это пока всё, что нам есть сказать на текущий момент( Ну, потому что вытаскивать вселенную из дерьма - задача та еще, и есть опасение, что года на это не хватит. Пока работаем в штатном режиме, допиливаем всё недопиленное, ждем ВБ-2. А вот там уже, если понадобится перекраивание Вселенной, там и займемся.
Это все равно легковесно. Вынашивать идею надо бы дольше, но это просто уже чуть более осмысленный ор по ВБ. Но всё равно ор)
Есть немножко НЦ, есть Х, но Э нету, потому что концовка открыта, потому что вытаскивать вселенную из дерьма... и тд.)
В общем, такой вот подорожник. Может быть поможет быть)





Ну и так, просто к слову - сегодня наконец-то выбрались посмотреть ВБ на большом экране. Так-то мы ее смотрели, в пиратке, но да - на большом экране оно совсем по-другому смотрится. И ощущения... мощнее. Гораздо.



В общем, пока что тему ВБ в фичье не трогаем. Пилим то, что надо бы допилить. Дышим. Ждем проду. Все будет хорошо :fingal:

@темы: Thor, ВБ, Локи, Тор, Тор: Рагнарёк, фик

URL
Комментарии
2018-05-07 в 23:17 

Linn Lambert
Да, прям мой портрет после финала ВБ :weep2:
И всё ведь было хорошо, и тут - на тебе, удар ниже пояса.
Спасибо, Марвел, а то у нас как-то перебои со стеклом, давно столько не ели.

2018-05-08 в 02:31 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
Подорожник прекрасен от первого до последнего слова! Как прекрасно, что Тор наконец-то все понял и оценил!Локи настоящее сокровище :heart: Мстители + Отомстители - это прекрасно!!!!!! И спасибо, что спасли Валькирию!)
Нут отдельное спасибо за прекрасные диалоги персонажей, где каждый за пару-тройкуреплик как будто вставал в полный рост. Написано мастерски!
Верю, что у них все получится!

2018-05-08 в 08:34 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
Ps. Хотела ещё вас попросить выложить работу в сообщество www.diary.ru/~Thorcommunity/

:heart:

2018-05-08 в 13:13 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Linn Lambert, весь фильм - это один сплошной удар ниже пояса((( Спасибо, Марвел, гореть вам в Аду!.. :fire:
Solli, если исправно прикладывается, то можно выдохнуть! Локи сокроооовище! Правда, порой его хочется немножечко уебать пожурить, но так-то подуспокоился, и даже на подвиги потянуло, за брата пошел, в который раз уже( Любит. И Отомстителей не забыли, конечно! Тем более, что теперь оно очень даже обоснованоТ___Т А Беннер будет в обеих командах сразу)) А Тесса милая, даже как герой развернуться не успела, так что надо было спасать, а как же. И все получится, ясное дело! Иначе и быть не может! Т______Т

О, за ссылку спасибо!))) Разместим! Там вроде и по торолокам еще отдельное соо было... Вопрос: а там надо текстом публиковать или можно ссылками с шапкой?

URL
2018-05-08 в 13:34 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
KL&KL,
все получится, ясное дело! Иначе и быть не может!
:squeeze:

Мне еще оч понравилось, что Тор стал наезжать, типа, зачем ты отдал камень Таносу - очень в характере Тора))) в общем я как кино посмотрела, только хорошее, по сравнению с марвеловским отстоем!

а там надо текстом публиковать или можно ссылками с шапкой?
можно текстом, можно ссылкой, как удобнее... текстом бы конечно лучше, но если лениво станет выкладывать..... :sunny:

2018-05-08 в 13:44 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Solli, не столько лениво, сколько текста много - это надо комментарии забивать всеми этими "читать дальше". Ну и да, форматировать, делать разбивку, а там 27 с лишним тысяч словТ___Т Пусть будет ссылкой) Если наедут, что надо текстом, будем текстом)) Просто повозиться придется.

зачем ты отдал камень - это не у нас))) Мы этот момент специально не трогали) Ну как бы, потому что и так понятно было, зачем отдал. И в том куске, где Локи объяснял Тору, почему полез на Таноса, он сказал (мы потом убрали), что он знал, что Танос убьет их всех, как только получит Тессеракт. Так что у нас обошлось без наезда) Это кто-то еще писал, но это вполне в духе Тора)))

URL
2018-05-08 в 13:52 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
KL&KL, неее, я просто неправильно выразилась, конечно я не "наезд" имела в виду, а скорее упрёк, что ли... хотя Тора конечно я тоже понимаю, я бы наверное сама захотела убить Локи от радости и облегчения, увидев, что он жив после всего этого месива :-)

а про выкладку я в принципе согласна, на фикбуке удобнее читать, чем в комментах, просто эгоистично хотелось, чтобы текст был и у нас там тоже ;) на самом деле многие дают ссылки на сторонние ресурсы, это нормальная практика :squeeze:

2018-05-08 в 14:10 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Solli, увы) Мы просто вон даже Эпиложь не выложили в соо, у нас до сих пор "Свобода" не закрыта))) Тоже потому, что тяжко делать формат, курсивы. В общем, ну, вот такТ____Т
Тем более, там сейчас, насколько я понимаю, флешмоб как раз по уползанию)))

URL
2018-05-08 в 14:21 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
KL&KL, ну да) и ваш вариант уползания был бальзамом на истерзанную марвелом душу :crazylove:

2018-05-08 в 21:04 

K o l i b r i
Никогда не говори: "Я ошибся", всегда говори: " Надо же как интересно получилось!"
Спасибо огромное!! После боли ВБ просто то, что нужно!
Каждый новый ваш текст ждем с товарищами как чуда, чтобы кайфануть, разобрать и обсудить)))
Очень ждем новой дозы!

2018-05-09 в 13:44 

Спасибо за эту работу!
У вас отличные тексты =) И такие живые диалоги, как будто бы видишь персонажей из фильмов и как они это произносят (у меня даже иногда случается: "ого, а как-там у них в оригинале должно звучать?" А потом вспоминаю, что это текст, и оригинальных английских реплик просто нет). Здорово! Хорошо заходит это рагрнарековское настроение и его трактовка, как "держать лицо".
И обе развязки такие изящные и так греют. Про регенерацию Локи - огонь!

2018-05-09 в 14:51 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Solli, другие варианты (наши же) уже идут на усложнение и требуют больше переменных, чем дает фильм. Поэтому мы подумали и решили, что не стоит множить сущности)

K o l i b r i, когда она будет даже предполагать боюсь, но очень рады, что зашел подорожник!))) Привет товарищам и спасибо, что следите за нашим творчеством) Это лестно!))

Cheno, спасибо! Стараемся по мере сил) Диалоги - это отдельный кактус, но нам нравится придумывать реплики их голосами) Хочется, чтоб это приближало к фильмам вплоть до мысленно картинки. Рагнарёковское настроение мы перевариваем только с таким обоснуемТ___Т
Спасибо))) Про регенерацию, может, еще отдельный пост напишем.

URL
2018-05-09 в 18:20 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
     

Кухня творчания

главная