23:09 

Депра накрыла

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Извините все. Сделали, что смогли. Тут такое дело... короче, наткнулись на заявления Руссо, хотя обещали класть на них. В одном соо попалось. И просто так вышло, что наш собственный подорожник перестает на нас действовать. Мы себе не верим. Сегодня и так достаточно себя намучили пересмотром и переслушиванием сцены смерти Локи, чтобы получить такие заявления от создателей на сладкое.
В общем. Я не знаю, что там будет дальше. Ничего не обещаю насчет текстов по Марвел. Это НЕ пост на проораться и пообсуждать. Будем решать, что делать дальше. Потому что сегодня очень хреновый вечер.
:night:

@темы: фсякая фсячина

URL
Комментарии
2018-05-09 в 00:07 

Roseanne
Carpe diem!
:pity:
Ну эти двое много чего говорят, не воспринимайте их серьезно.

2018-05-09 в 08:09 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
Понимаю ваши чувства, но наши любимые герои все равно с нами, что бы там с ними ни творили сценаристы и режиссеры! На то и нужны фики, чтобы мы могли сделать их счастливыми! Без ваших историй мир Марвел был быкудв более бедным и одноклеточным. Спасибо за тексты! :heart:

2018-05-09 в 13:36 

Ох =(
Я вот себя утешаю двумя моментами:
1) Можно вспомнить заявление Файги на бразильском комик-коне в декабре 2017, кажется, о том, что Локи будет на стороне Таноса. Из заявления можно сделать два, хоть чуть-чуть воодущевляющих вывода. Первый, марвел - не Роулинг, и далеко не все, что они там заявляют на интервью, правда и канон. Второй, а если все-таки Файги говорил правду, то пусть уж Локи вернется и выступит на стороне Таноса, как и обещал)))

2) Не очень внимательно слушала интервью Руссо, но там они говорят про "но реззурекшн" для Локи и дальше какие-то общие слова про то, что актеры стареют и нельзя играть одного персонажа вечно. Если быть буквоедом, то это может быть правдой и не мешать Локи уползти: просто нельзя воскресить то, что не умерло, а актеры, в общем, действительно стареют и когда-нибудь точно закончат играть своих персонажей) В этом смысле, меня очень погрели оба ваших подорожника. Кроме того, что просто хороши, они непротиворечиво ложатся в это интервью, при таком его прочтении

2018-05-09 в 21:12 

Pochitaem
не верьте братья Руссо. Они те еще..фокусники))) да и потомCheno, верно пишет. Ничего особенного они не сказали. Повторили слова Таноса и перешли на то, что Том не может вечно играть Локи, все мы не молодеем, у нас вон сколько интересных персонажей, ЧП и т.д.

2018-05-09 в 23:04 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Roseanne, это очень трудно, когда вот попадают прям по больному((( заявители, иха мать...

Solli, да понятно, что фики, что выживем и уползем. Просто с таким подходом опускаются руки( Будто они и так сделали недостаточно больно, а надо вот обязательно дожать, сапогом, чтоб как следует отвернуло от Марвел(( Изверги!

Cheno, понятно, что любую прямую речь можно подозревать в неправде, ибо "Everybody lies" (с). И кстати не все, что заявляла Роулинг, правда и канон - имхо, конечно, но после Гермионы доверие к словам Ро упало ниже плинтуса. Так что книги - канон, остальное не считается==
Да, говорили про Тома. Конечно, есть еще вариант - Локи могут сделать "ребрендинг": сделать его Леди-Локи (только не это!) или Локи-кидом. Вот второе реально могут, у него там целая арка комиксов была. Да, понятно, что без Тома Локи - не Локи, но персонаж может быть жив, и это можно будет воспринять как некую трансформацию вроде Доктора Кто. Если, опять же, они имели в виду что-то в этом роде.
Хотя, вот честно, лучше бы Вселенную закончили красиво и героев больше не трогалиТ____Т Пусть все будут живы, счастливы и где-то еще. Мы бы знали, что они там есть. А с нового витка началась бы новая Вселенная, с людями Х и прочими прелестями.

Pochitaem, да стараемся, но вот так бывает, что наткнешься - и хоть вой((( Конечно, лучше бы не натыкаться, но когда попадается на глаза, то ничего, кроме "Как же так?!" на ум не идет((( И очень много мата. Просто потому, что это похоже на повторный удар в место, которое и так болит. Лучше бы загадочно молчали, чем вот так...

URL
2018-05-09 в 23:42 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
KL&KL, да, согласна, высказывания мерзкие, зато какая в твиттере была движуха, пусть и не вполне адекватная... все равно круто, что народ так впрягся за Тома..)

2018-05-09 в 23:43 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Solli, да! Это было неожиданно))

URL
2018-05-09 в 23:46 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
KL&KL, надо им ваш фик на английский перегнать, пусть хорошее кино снимают! :super:

2018-05-09 в 23:59 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Solli, рейтингом нц-17 :lol::lol::lol:

URL
2018-05-10 в 07:02 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
KL&KL, ээээ... ну, мне норм :heart: рейтинговая сцена пусть будет для dvd )))

2018-05-10 в 19:40 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
KL&KL, *молча погладила*

2018-05-11 в 11:32 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Solli, дадададада!)))

D~arthie, спасибо! :bigkiss:

URL
2018-05-11 в 21:48 

HaGira
сочувствую, потому что заявления Руссо совсем не вдохновляющие, и это обидно, и больно, персонаж хотя и выдуманный, но он же как живой и любимый, это точно
жаль, если из-за этой непродуманной политики марвеловской у вас желание пропадет писать
но можно посмотреть на это все с другой стороны - канон закончился, и досвидания
теперь можно сочинять свой канон
я так давно делаю, временами помогает :love:

2018-05-12 в 10:36 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
HaGira, не, нас уже немного подотпустило) В конце концов, армия у Локи большая, и, думается, пропасть ему не дадут (или, если что, мы славно за него отомстим!). Так что мы пока в творческом раздрае, скорее - в Торолоках вроде уже все сказали (хотя есть там еще пара мыслишек...), в Старбакс тяжело возвращаться, потому что Баки не уползен( То есть, самая актуальная проблема на текущий момент не решена, и это омрачает всю прочую по ним писанину. Удружили, Марвел, ничего не скажешь(((
А канон, боюсь, закончится в ВБ-2. Тут же даже нет концовки, скорее, жирный намек на "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...". Поэтому тут только ждать вторую часть канона, а уже потом прибирать к рукам все сюжетные нити, любимых персонажей и прочие вкусности.
Как-то такая повестка дня)) Спасибо! :kiss:

URL
2018-05-15 в 09:05 

Fatenight
Bokutachi wa Tenshi datta
А чо они там опять вякнули-то?

2018-05-15 в 09:13 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Fatenight, отвечали на вопрос, почему так поступили с Локи, мол "Все мы не молодеем" и "Том не может играть его вечно". Из чего вытекает, что он-де слишком стар для этой роли.

URL
2018-05-15 в 12:32 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Fatenight, вдогонку: сейчас даже по пабликам нормально не походишь, потому что везде заявления, заявления, заявления. Руссо уже начали говорить, кто выжил, кто нет (Сиф, например, мертва), чье выживание спойлер... все в таком духе. Сейчас война в мозгу идет даже не против ВБ, а против заявлений Руссо, которые вколачивают гвозди в крышку этого гроба. Будто и без этого недостаточно хреново. Если еще и Джейн вернут - это будет полный мрак (на ее судьбу сказали "спойлер").

URL
2018-05-23 в 06:03 

Fatenight
Bokutachi wa Tenshi datta
KL&KL, KL&KL, Так Сиф же жива, не? Говорили же, что она не была в Асгарде, и интервью ж с ней было. Когда она умереть успела?
А Джейн... подозреваю, Тор ее мог найти после того, как пиздец случился. Говорят ведь, что прошло 4-10 лет после Таноса. Или же, как вариант, будет нужна ее помощь, как ученой. Или же из-за смещения времени ни Тор2, ни Тор3 не произойдут, и у них все хорошо ( в комиксе она умерла ). Или же мы можем надеяться, что Портман не подпишет контракт на роль

2018-05-23 в 08:10 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Fatenight, нет, Руссо сказали, что не жива( Видимо, рассыпалась с остальными. "В морг - значит, в морг".
Может, Фостер сама его найдет... Если они обещали вытащить всех, кто снимался у них за 10 лет, то она точно будет. А вот в каком качестве - хз.
А если там и впрямь 4-10 лет пройдет после битвы, Марвел для нас - всё.

URL
2018-05-23 в 15:50 

Fatenight
Bokutachi wa Tenshi datta
KL&KL, Ну, Тони на фотках поседевший. А еще прошел слух, что Локи будет играть чуть ли не ключевую роль в Мстителях 4. Я лишь надеюсь, что они не обнулят события Рагнарека, и что мб Тони что-то Локи сказал о будущем и тот в итоге таки уползет. Ну и Джейн... если убрали ту, которая играла сиф ( а ведь актриса хотела вернуться к этой роли ), то мб и Джейн не будет... единственный вариант - утешение Тору и вот будет обидно, если в финалке он будет с ней.

2018-05-23 в 16:09 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Fatenight, поседеть он мог и от сильного стресса== Такое тоже бывает. Насчет Локи - хз, на чем базируется слух, потому что вроде бы то, что снимали с ним - это МОРГ, и Старк (тоже слух) будет показывать события 2012 года тому пацану из ЖЧ-3, чтобы тот что-то там понял. То есть, есть мнение, что это не настоящее( Посмотрим, куда вырулят, и будет ли вообще временной скачок. Там еще про Муравья трепались, и про квантовое измерение... Про Джейн Руссо сказали, что ее судьба - спойлер (как и Валькирии), поэтому пошли слухи, что будет играть какую-то роль в М-4. А какой именно будет эта роль - опять же, фиг его знает... Я бы из них двоих выбрала Валькирию, она хотя бы забавная и боевая) А там уж как решат.

URL
2018-05-23 в 17:05 

Fatenight
Bokutachi wa Tenshi datta
KL&KL, Да мне как-то равно, если честно, как они вывернут с Джейн, я просто надеюсь, что не будет той романтической хуйни, как в первых двух Торах ( или свадебки, как с типа беременной Пеппер, о которой ходят слухи ). Ее после Рагнарека нету смысла приплетать, ИМХО, это будет глупейший ход, ад и Израиль. Потому что романтика такие фильмы только портит. Особенно если химии между персонажами ноль на массу.

2018-05-23 в 17:12 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Fatenight, это понятно, и Джейн Тору вообще не нужна, как показал последний фильм. Что она может там быть - ну, пусть будет. А вот в каком качестве - тут уже хз. Надеюсь, романтическую линию возвращать не станут, да и утешение не значит возвращения к отношениям (пример Тони и Пеппер, скорее, исключение), потому не факт, что будут парой. Но поскольку все это слухи, то и выводы на их основании делать смысла не вижу)

URL
     

Кухня творчания

главная