16:06 

Нельзя так просто взять и...

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
...не поздравить нашего Капитана!
Невзирая на реал, температуру и торолоков))) И пожелать ему побольше сил, долготерпения и разобраться со всем этим космическим дерьмом в свою пользу! Ну и оставаться таким же шикарным, конечноXD Мало кто может похвастать таким пейзажем в свои сто)))



А если серьезно... Имхо, лучшее, что можно подарить Стиву на ДР - это пофиксить ВБ ("вам, мышки, надо стать ёжиками", угу :facepalm: ). Есть пара идей, но они монструозные, и даже не знаю, стоит ли браться за них (ибо М-4 все равно догонит). То есть, воплощение займет овермного.
Может, где-то в фиках уже мелькали толковые сюжеты с ХЭ по ВБ и с онивместе?
Грустный у него ДР в этом году. Но, как бы то ни было, долгих лет ему, легенде, и вернуть себе Баки, и забороть всех гадов, и жить долго и счастливо, во веки веков! А мы прикроем))

@темы: Captain America, Первый Мститель, фсякая фсячина

URL
Комментарии
2018-07-04 в 18:49 

Linn Lambert
Нельзя не поздравить с грандиозным юбилеем капитана, несмотря на весь трындец в финале ВБ, ибо 100 лет не каждому удаётся отметить, а уж в такой охре офигенной физической форме - и подавно Всё ему разрулить как можно скорее, вернуть Баки и шугануть всех космогадов во главе с фиолетовым мудаком так, чтобы и в мыслях у них больше не было посягать на главное капитанское сокровище.


и онивместенавсегда:tort::wine:.


Авторам - побороть реал, температуру (!!!) и всё, что мешает погрузиться в любимые пейринги без остатка :red:
Как по мне, стоит затевать монструозные идеи, поскольку таковыми стали и "Колыбельная", и "Свобода", несмотря на всё, что их потом вслед догнало по канону, стоящие идеи всегда найдут своё достойное место в череде лучших :sunny:

2018-07-04 в 23:39 

KL&KL
Приносим извинения и жертвы ©
Linn Lambert, во-во! Нельзя! Будем надеяться, что свое сокровище он вернет к сто первому)))
Гифочка классная! :crazylove:

Болеть летом - отстой(( А тут еще реал засел в засаде, ибо на работу я пока не хожалый, а потом кааак набросится... Что обиднее всего, что в таком хреновом состоянии не пишется нифига, мозги как кисельТ___Т Но то так, жЫтейское)

Ну вот сомнение берет как раз потому, что канон догонит раньше. И я не знаю, как сильно он нас приложит, чтобы вещь не бросить и дописать :nope: Мне не верится в хороший исход (для всех, по крайней мере), но насколько версия сумеет все это сгладить... ладно, надо сперва с текучкой разобраться, а там видно будет))

URL
2018-07-04 в 23:58 

Linn Lambert
KL&KL, хуже нет, чем болеть летом, собственный опыт тоже кошмарный, так что - срочно напичкаться летними витаминами под завязку и выздороветь! Приказ Капитана))))
Всё равно верю, что стоит писать сильные вещи. Канон нас так сильно побил в этот раз, что живого места на сердце не оставил:weep3: Чем же спасаться будем, как не историями от KL&KL??? Всё равно буду ждать *режим Хатико* и надеяться - на вас с соавтором, ибо на канон теперь надежды мало :small:

     

Кухня творчания

главная